sottises magazine |
Sottises, magazine, Lyon, artistes, photographie, décalé, espiègle, illustrations, lyonnais, sottises magazine
22203
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22203,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.6, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

romi cali

romi cali

À l’occasion du lancement de Seasonal Cuisine #2, nous avons rencontré le duo de graphistes à l’initiative de ces éditions à la bouche fine. Derrière le nom de romi cali, la fusion de deux esprits :  le raisonnement de Rosalie Wagner et l’intuition de Camille Boileau. Ensemble, elles produisent un graphisme qui invite nos récepteurs sensoriels à s’activer. La substance de romi cali se touche, se déguste, se renifle et ça tombe bien, ce jeudi au Mondrian, on pourra toucher le papier, voir l’exécution d’un plat et le savourer.

Découvrez notre interview sur le Blog 

Lancement de Seasonal Cuisine #2, jeudi 2 juillet au Mondrian

– 1 quai Claude Bernard Lyon 7e – de 17h30 à 20h30

https://www.facebook.com/events/1060228334004563/

http://romicali.com/

Date

30 juin 2015